Entradas Calientes y Frías

ENTRADAS CALIENTES

Gohan
Arroz blanco al vapor.

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Misoshiru
Sopa de miso con tofu, wakame y cebolla de verdeo.

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Harumaki
Arrolladitos primavera de carne, verdura o mixto.

2 unidades:




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Kinoko Wantan
Pañuelitos crocantes rellenos de hongos shitake, champiñón y papa taro.

5 unidades:
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Yakitori
Clásicas brochettes de pollo, morrones y cebolla a la parrilla con salsa teriyaki

3 unidades:
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Gyoza
Ravioles a la plancha rellenos de cerdo, hakusai y nira.

5 unidades:




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Ebi Furai
Langostinos rebozados en panko (pan rallado japonés) con salsa tonkatsu y tártara.

7-8 unidades:
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Patacones
Plátano frito coronado con guacamole.

4 unidades:






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Kara Ague
Bocaditos de pollo marinados y fritos con salsa tonkatsu.

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Ika Furai
Calamares rebozados en panko con salsa tonkatsu.







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ENTRADAS FRÍAS

Tiradito de tofu especial - Vegetariano
Tofu fresco con salsa de hongos, semilla de sésamo y brotes de rabanito.







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Tataki de salmón rosado
Tradicional técnica de sellado de salmón con toragashi, mayonesa japonesa y cebolla morada sobre colchón de shari (arroz avinagrado para sushi).

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Geishas de salmón ahumado
Arrolladitos de salmón ahumado, queso crema, mango y palta.

6 unidades:
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Ceviche Nobiru Especial
Pescado blanco del día, salmón rosado, pulpo español y camarón macerados en jugo de lima, cilantro, especias y mango sobre envidias y batata.

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Tiradito Nobiru
Láminas de pesacado blanco del día, salmón rosado y pulpo español con salsa de maracuyá.








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