Platos Principales / Ensaladas

PLATOS PRINCIPALES

Yakimeshi
Arroz salteado con cebolla de verdeo, huevo, cebolla, zanahoria y arvejas.

Vegetariano:
Con pollo:
Con salmón:




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Yamani Yakimeshi
Arroz yamaní salteado con huevo, zanahoria, morrones, choclo, arvejas, tofu y sésamo.

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Shitake Somen
Fideos finos salteados con shitake, ajo, cebolla de verdeo y parmesano.

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Tonkatsu
Milanesa de carré de cerdo rebozado en panko (pan rallado japonés), con salsa tonkatsu, acompañada de ensalada y timbal de arroz.





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Tori Fried
Pollo macerado al jengibre y rebozado en panko con salsa tonkatsu.

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Bife Teriyaki
Medallón de lomo en salsa teriyaki acompañado con batatas fritas y gohan.

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Terisakedon
Salmón rosado a la plancha con salsa teriyaki sobre gohan con ensalada de estación.

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Curry Japonés
Curry japonés con papa, zanahoria, cebolla, arvejas sobre timbal de arroz blanco (levemente picante).

Yasai Kare: Vegetariano, con hongos shitake y kombu
Tori Kare: Con pollo
Katsu Kare: Con carré de cerdo rebozado en panko






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Yakisoba
Fideos salteados al wok con cebolla, verdeo, repollo y morrón, con salsa de yakisoba.


Con pollo
Con carne:
Con camarones:












Oyakodon
Trozos de pollo cocinados en caldo japonés con cebolla, verdeo y huevo, sobre colchón de gohan (arroz japonés).

Katsudon
Trozos de cerdo (carré) en panko, cocinados en caldo japonés con cebolla, verdeo y huevo, sobre colchón de gohan (arroz japonés).









ENSALADAS

Ebisake Salad
Galmbas y salmón rosado laqueados en salsa teriyaki, acompañados de zanahoria, brotes frescos de la huerta y hojas de estación, con vinagreta de soja dulce.



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Midori Salad
Mix de hojas verdes y rúcula, tomate seco y queso Philadelphia acompañado de tofu frito rebozado en panko y aderezo clásico.


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