Platos Principales / Ensaladas

PLATOS PRINCIPALES

Terisake
Tradicional salmón grillado al teriyaki con arroz y mix de hojas verdes.

image
Yakizakana
Pesca del día grillada con arroz y mix de hojas verdes.

image
Tonkatsu | Torikatsu
Carré de cerdo (tonkatsu) o patamuslo (torikatsu) panizado en panko, en salsa tonkatsu con guarnición de hojas verdes y arroz.



image
Katsudon
Trozos de cerdo en panko cocinados en caldo japonés con cebolla de verdeo y huevo, sobre colchón de arroz.



image
Oyakodon
Trozos de pollo cocinados en caldo japonés con cebolla de verdeo y huevo, sobre colchón de arroz.

image
Kare Raisu
Guisado de curry con zanahoria, papa, cebolla y arvejas servido con arroz.

Yasai Kare: solo vegetales.
Katsu Kare: con carré de cerdo rebozado en panko.


image
Yakimeshi
Arroz salteado con cebolla de verdeo, huevo, zanahoria y arvejas.

Con adicional carne o pollo.
Con adicional salmón o langostinos.

image
Beef Teriyaki
Medallones de lomo laqueados en salsa teriyaki acompañados de gohan y hojas verdes.

image

ENSALADAS

New York Salad
Clásica ensalada de salmón con pepino kyuri encurtido, palta y mayonesa al sésamo.



image
Midori Salad
Mix de hojas verdes, tomates secos y queso tipo Philadelphia con tofu frito rebozado en panko y servido con vinagreta clásica.


image
Ebisake Salad
Gambas y salmón rosado laqueados en salsa teriyaki, acompañados de zanahoria, brotes frescos y hojas de estación con vinagreta dulce.



image